Wie geht es weiter? Ein Ausblick auf die kommenden Monate!

Hallo liebe Handballfreunde,

ein ereignisreiches Jahr 2020 geht zu Ende. Es war ein Jahr mit wenig Handball und viel Ungewissheit. Viele Mannschaften konnten nur ein paar oder sogar gar keine Spiele bestreiten und Trainingseinheiten fanden meist nur unter strengen Hygieneauflagen statt. Da das Coronavirus Deutschland weiterhin fest im Griff hat, gelten bis auf weiteres folgende vom BHV beschlossene Regeln (Quelle: Rundschreiben zur Fortsetzung des Spielbetrieb vom 04.12.2020):

• Der Trainingsbetrieb wird eingestellt, bis eine politische Erlaubnis zur Wiederaufnahme besteht (mind. bis zum Ende des Shutdowns 10.1.2021)
  • Die Saison wird für alle Jugendmannschaften abgebrochen (Ausnahme: wB/mB Bayernliga). Aufnahme eines Freundschaftsspielbetriebs (nur unter Beachtung der Corona-Ampel!)
  • Die Saison wird im Erwachsenenbereich erst fortgesetzt, wenn eine Mehrheit der Mannschaften mind. 4 Wochen Training zur Vorbereitung hatten (und dies politisch erlaubt ist). Geplanter Start einer Einfachrunde im Best-Case: 27.02.2021
  • Mehr Informationen findet ihr unter diesem Link:

Wir wollen uns bei allen unseren Trainern, Schiedsrichtern, Spielern, Eltern und Fans bedanken, die uns in diesem besonderen Jahr 2020 unterstützt haben. Ohne euch wäre das alles in dieser Situation nicht möglich gewesen!

Bleibt gesund,

Euer ESV