Duell der Bayernligareserven

Vor etwa einem Monat traf bereits die Eichenauer ERSTE in der Bayernliga auf die HSG
Würm-Mitte und musste sich denkbar knapp mit nur einem Tor geschlagen geben. Motivation
genug für die ZWEITE des ESV die zwei Punkte gegen die Reserve von Würm-Mitte im
heimischen Budrio-Tempel zu verteidigen.
Die Partie begann mit einem engen Schlagabtausch und obwohl den Starzelbachern in der
Abwehr der Zugriff zunächst fehlte und man den Würmern so Chancen für einfache Tore bot,
konnten sich die Gäste bis zur elften Spielminute nicht absetzen (6:6). Doch dann gelang den
Gästen ein 3:0-Lauf, sodass es in der 14. Minute 6:9 aus Sicht der Eichenauer stand. Zwar
schaffte es die Mannschaft von der Würm den Vorsprung bis zur 20. Spielminute auf 7:13
auszubauen. Doch das junge Eichenauer Team bewies Moral und zeigte Engagement: Mit
einem sensationellen 6:0-Lauf konnten sie den Spielstand in Minute 28 wieder egalisieren
(13:13).
Mit einem Stand von 13:14 verabschiedeten sich die beiden Mannschaften schließlich in die
Halbzeitpause. In den ersten zehn Minuten der zweiten Halbzeit hielt die Starzelbach-Crew
gut mit und ließ den Gegner nie wirklich davonziehen (18:20, 41. Minute). Dann jedoch
schienen die Kräfte zu schwinden und es schlichen sich zu viele Unkonzentriertheiten im
Eichenauer Spiel ein. Infolgedessen schafften es die Würmer nun doch kontinuierlich ihren
Vorsprung auszubauen (20:24, 52. Minute) und zogen schließlich in der 54. Minute
entscheidend auf 20:27 davon.
Am Ende wurde das Spiel bei einem Stand von 23:31 abgepfiffen und die HSG konnte sich
über die zwei Punkte freuen. Somit musste sich auch im Duell der zweiten Mannschaften der
ESV gegen die HSG Würm-Mitte geschlagen geben. Positiv fiel jedoch auf, dass die junge