ZWEITE setzt Siegesserie fort

Nach dem am Ende doch souveränen Sieg im Budriotempel gegen den TSV Mindelheim sollte wieder
ein für die Eichenauer positives Ergebnis auf der Anzeigetafel stehen. Durch die unglückliche
Niederlage im Hinspiel fuhren unsere Männer letzten Sonntag topmotiviert zum Spiel gegen die erste
Mannschaft der Schongauer.
Nach dem Anpfiff um 16:00 Uhr waren beide Teams lange gleichauf, aber da man vorne einige
Torchancen liegen ließ und die gegnerische Mannschaft ihre Kontermöglichkeiten gut ausspielte,
stand es zur Halbzeit 13:10. ​​​​​​​​
In der Kabine fand der Trainer dann ganz offensichtlich die richtigen Worte, denn unseren Jungs
gelang ein super Start in den zweiten Durchgang. Sowohl Abwehr als auch Angriff machten ihre
Sache sehr gut, das Torhütergespann um Fabian Karst und Michael Bauer hielt den Kasten wie auch
in den letzten Spielen bereits mit einigen sehenswerten Paraden sauber und so stand es nach
gespielten 33 Minuten 13:14. Der Vorsprung der Schongauer war binnen drei Minuten damit
egalisiert. Diesen Aufschwung nutzte unsere ZWEITE, und trotz einiger 2-Minuten-Strafen und daraus
resultierender 7-Meter-Versuche gegen uns war das Endergebnis aus Eichenauer Sicht ein verdientes